Страны

Корея

СтраныКорея

 

Республика Корея находится в Северо-Восточной Азии, на ее территории проживет около пятидесяти миллионов человек. Корейское время – стандартное по Гринвичу, +9 часов. Климат страны муссонный и континентальный. Четыре времени года – весна, лето, осень и зима.

Корейцы – основное население Кореи, они принадлежат к одной этнической группе, говорят все на одном языке – корейском. Вообще, корейский язык сегодня используют около шестидесяти миллионов человек на Земле. Столица Республики Корея – город Сеул, провинциями страны являются: Пусан, Тэгу, Инчхон, Кванчжу, Тэчжон и Ульсан. Официальная денежная единица – корейские воны.

Корея 

Одного официального вероисповедания в Корее нет, здесь чаще практикуется шаманизм, буддизм и конфуцианство. Что касается христианства, то оно здесь появилось в восемнадцатом веке, и сегодня на территории Кореи есть огромное количество христиан. Среди них, конечно же, основу составляют местные жители, а также и те, кто приезжают сюда в рамках индивидуальных туров из России, стран Западной Европы и т.д.

Крупные магазины на территории корейских городов работают с половины одиннадцатого утра до половины шестого вечера. Небольшие магазинчики и лавки закрываются в пять часов вечера.

Отправляясь в корпоративный тур или на отдых в Корею, вы имеете право ввезти на территорию страны не более пятисот тысяч вон. Что касается иностранной валюты, то ее необходимо декларировать. Также, декларированию подлежат при въезде в страну и ювелирные украшения, дорогостоящие часы, фотоаппараты, меха, а также огнестрельное оружие, холодное оружие и другие дорогостоящие предметы, изготовленные на территории других стран. При заполнении декларации туристам приходится проходить через так называемый «красный коридор». Из Кореи нельзя вывозить антиквариат, не получив на то специального разрешения.

Южная Корея – страна с культурой, которой уже не одна тысяча лет. Помимо этого, эта страна славится своей красивой природой. Купив горящий тур в Корею, каждый турист открывает для себя удивительное место на Земле, в котором можно великолепно отдохнуть.

Горящие туры в Корею 

Лучшим временем года для отдыха в Корее является лето. Лучшими пляжами страны принято считать те, которые находятся на островах Канхвадо и Чеджудо. Остров Чеджудо вообще очень популярен у туристов и местных жителей, ведь на нем есть уникальные достопримечательности – например, потухший вулкан Халласан, «дед из камня» Харубан и кратерные озера.

На территории Кореи около семидесяти горячих целебных источников. Наиболее популярными являются «Сорак Акваворлд», «Инчхон СпаПлюс», «Асан Спавис» и другие.

Зима – идеальное время года для отдыха в Корее для тех туристов, которые любят горнолыжный спорт. Климат и рельеф страны создает отличные условия для занятий им. На территории страны немало горнолыжных курортов, предлагающих трассы как для новичков, так и для опытных экстремалов. Наиболее известными и популярными горнолыжными курортами являются «Муджу», «Альпы» и «Енпхен». димо декларировать - суммы езти на территорию страны не более альных туров.

 

 

Спец предложения

Фото туристов

Отели

Торопись успеть!

Онлайн-консультант