ОтелиЧерногорияVilla Stefan APT

Villa Stefan APT 
Villa Stefan APT

Апартаменты в трехэтажной вилле, расположенной в курортном поселке Бечичи, известном своим большим песчаным пляжем. По своему расположени

Фотографии отеля
  • Фото отлея

    Апартаменты в трехэтажной вилле, расположенной в курортном поселке Бечичи, известном своим большим песчаным пляжем

  • Фото отлея

    К услугам гостей предлагаются комфортабельные апартаменты различной конфигурации, среди которых большая часть имеет вид на море

  • Фото отлея

    Уютные и комфортные номера

Описание отеля и предоставляемых услуг
  • Паркинг
  • Еда

Апарт – отель Villa Stefan APT 3* представляет собой трехэтажную виллу, которая удобно расположилась в курортном поселке Бечичи. Славится он огромным песчаным пляжем. Кстати, из всех отелей, которые располагаются на территории поселка Бечичи, Villa Stefan APT 3* является самым приближенным к морю. На расстоянии двухсот метров от него располагается пользующийся наибольшей популярностью в этом месте пляж Queen of Montenegro. Он удостоен «Голубого флага».

Гостям отеля Villa Stefan APT 3* предлагается поселиться в апартаментах, отличающихся комфортабельностью, с видом на море. Рядом с отелем располагается несколько магазинов, автобусная остановка. На первом этаже апарт – отеля работает ресторан «Atlant», здесь можно отведать блюда черногорской кухни.

В отеле Villa Stefan APT 3* три двухместных апартамента, два трехместных и один четырехместный апартамент, состоящий из гостиной и спальни.

В апартаментах гостиницы установлена качественная и удобная мебель, работает кондиционер, телевизор, есть кабельное телевидение с российскими каналами, кухня, на которой для пользования предлагается электрическая плита, мойка, холодильник, электрический чайник и посуда. Также, в апартаментах оборудован туалет и ванная комната, есть терраса.

Перед зданием апарт – отеля Villa Stefan APT 3* располагается автомобильная стоянка, которой можно пользоваться абсолютно бесплатно. Каждый день в номерах производится легкая уборка, каждые три дня осуществляется замена полотенец. Раз в неделю – смена постельного белья. По запросу вам выдадут гладильную доску и утюг. В отеле бесплатно можно пользоваться беспроводным доступом в Интернет. Если вам понадобится детская кроватка, то вы сможете ее получить, если обратитесь с соответствующим запросом к рабочему персоналу гостиницы.

От здания отеля до моря – расстояние в двести метров. До Старого города Будвы – четыре километра. Ближайший магазин находится в 50 метрах, а ближайший ресторан – в десяти метрах.

Если вы заселитесь в Villa Stefan APT 3* с ребенком в возрасте до четырех лет, и он будет спать с вами на одной кровати или в детской кроватке, то за него платить не придется. 

Отзывы туристов


Впечатление неоднозначное. Название этой виллы в Бечичи знают, по-видимому, только её хозяева. Сначала таксист долго не мог понять, куда нас везти из аэропорта Тивата, потом официант ресторанчика, находящегося на 1 этаже виллы, смотрел на нас с откровенным удивлением...
Подробнее

Мона . Добавлено 08.08.2010 20:08

Оставить свой отзыв об этом отеле
Поставьте
оценку:
 
 
pos neg
ОтелиЧерногорияVilla Stefan APT
Онлайн-консультант