ОтелиВенгрияDanubius Health Spa Resort Bük 4*

Danubius Health Spa Resort Bük 4* 
Danubius Health Spa Resort Bük 4*

Четырехзвездочный «Данубиус Термаль Отель Бюк» находится всего в 25 км от австрийской границы в поселке Бюкфюрдэ – этот популярный венгер

Фотографии отеля
  • Фото отлея

    Уютный отель в городке, раскинувшемся у подножия Альп. Один из наиболее важных Spa-отелей в западной Венгрии, отель Danubius Health Spa Resort Bük распложен в 25 км. от австрийской границы, в 220 км. от Будапешта.

  • Фото отлея

    Ресторан «Нильс Хольгерссон» с летней террасой предлагает лучшие блюда венгерской, интернациональной и диетической кулинарии.

  • Фото отлея

    200 номеров с воздушным кондиционированием и балконами, ванная комната, фен для сушки волос, халат, телефон, мини-бар, радио, ТВ, платный круглосуточный видеоканал.

Описание отеля и предоставляемых услуг
  • Прачечная
  • Бассейн
  • Массаж
  • Еда
  • Бар
  • Билиард
  • Фитнес
  • Обмен валюты

Гостиничный комплекс Danubius Health Spa Resort Buk 4* стоит у подножия гор Альп, является одним из самых известных и популярных спа – отелей на всей территории Венгрии. Находится он в двадцати пяти километрах от границы Венгрии с Австрией  и на расстоянии 220 километров от города Будапешта.

В отеле 200 номеров, в каждом из которых кондиционируется воздух и имеется балкон, ванная комната, фен, телефон, мини-бар, радио, телевизор с платным круглосуточным видеоканалом. В каждый номер доставляются чистые халаты. Среди 200 номеров гостиницы есть и смежные, и номера для некурящих, и для тех, у кого аллергия, а также и для инвалидов.

Отель располагает собственной парковкой для автомобилей, предлагает доступ в Интернет, услуги прачечной и библиотеки. Вас также будут рады видеть в шахматном клубе и сувенирном магазине. К вашим услугам – гостиничное такси.

В основном, номера отеля Danubius Health Spa Resort Buk 4* представлены гостевыми типа «Danubius». Все остальные – «De Luxe», и предназначаются они для некурящих гостей.

В бесплатный сервис отеля Danubius Health Spa Resort Buk 4* входит доступ в интернет посредством Wi-Fi, шесть конференц – залов, которые способны вместить в себя от десяти до полутора сотен человек, индивидуальный сейф и пункт обмена валюты.

Что касается платного сервиса, то он включает в себя салон красоты Emporium Beauty, услуги прачечной, услуги гостиничного такси, сувенирный магазин, а также пункт аренды автомобилей.

На территории отеля есть несколько бассейнов, один из которых – термальный, джакузи, сауна, солярий, парная, массаж, проводятся сеансы ароматерапии. Для вас работает фитнес – клуб и спортивная анимация, два теннисных корта, гольф и бильярд.

Питание – в ресторане «Нильс Хольгерссон», который предлагает блюда как венгерской, так и интернациональной и диетической кухонь. Блюда готовятся из экологически чистых продуктов. Специально для вас есть раздел «Велнес», который подразумевает блюда вегетарианские и малокалорийные.

В холле работает бар, который носит название «Аптека». К вашим услугам и ночной клуб «Викинг». 

Оставить свой отзыв об этом отеле
Поставьте
оценку:
 
 
pos neg
ОтелиВенгрияDanubius Health Spa Resort Bük 4*
Онлайн-консультант