ОтелиИзраильIsrotel Agamim 4*

Isrotel Agamim 4* 
Isrotel Agamim 4*

Молодежный отель находится недалеко от берега моря. Три крыла здания расположены вокруг бассейна и утопают в зелени

Фотографии отеля
  • Фото отлея

    Отель Isrotel Agamim расположен среди гостиниц, рядом с Красным морем и знаменитой набережной Eilat.

  • Фото отлея

    Regular Room. On the water room, Family Room, Family Pool Room

  • Фото отлея

    The Main Restaurant – главный ресторан отеля, оформленный виде продуктового рынка. Ресторанные блюда готовятся профессиональными шеф-поварами по заказу гостей. К услугам гостей 4 кухни: дальневосточная, итальянская, гриль-бар и мясная – тонкие кусочки мяса и птицы различных вкусов

Описание отеля и предоставляемых услуг
  • Прачечная
  • Бассейн
  • Еда
  • Бар
  • Программа для детей
  • Спортивный зал

Гостиница Isrotel Agamim 4* стоит рядом с Красным морем и известной и популярной набережной Eilat. В отеле 286 номеров – Regular Room, On The Water Room, Family Room, Family Pool Room. Первая категория номеров отличается хорошей меблировкой, они располагают двуспальной кроватью и балконом. Номера On The Water Room расположены на нижних этажах гостиницы и соединяются с центральной лагуной. Family Room располагают соединительной дверью, как и Family Pool Room, но из окон последних еще и открывается вид на бассейн.

Инфраструктура отеля включает в себя ресепшн, пожарную сигнализацию, беспроводной доступ в Интернет, прачечную. Тип питания – завтрак «шведский стол». К вашим услугам тренажерный зал, Esprit Spa и открытый бассейн.

На территории отеля Isrotel Agamim 4* работает детский клуб, в котором профессиональные педагоги занимаются с детьми в течение всего дня. Детей тут делят на две группы по возрасту – дети ясельного возраста и дети постарше. Для самых маленьких – развивающие игры, а для тех, кто постарше – компьютеры и игровые приставки Sony Playstation.

В гостинице Isrotel Agamim 4* работает один ресторан, который имеет оригинальное оформление – в виде продуктового рынка. Еду здесь готовят профессиональные шеф – повара по заказу посетителей. В ресторане вы можете заказывать блюда четырех кухонь – дальневосточной, итальянской, мясной и гриль-бар.

В тихом и спокойном месте, у озера, располагается кафетерий Maciato Bar, в котором можно поужинать при свечах. Здесь подают легкие закуски и салаты, а также горячие и холодные напитки. Приятно посидеть с бокалом вина или поесть вкусного мороженого можно в другом баре – On The Water Bar, который также принадлежит гостинице Isrotel Agamim 4*. 

Оставить свой отзыв об этом отеле
Поставьте
оценку:
 
 
pos neg
ОтелиИзраильIsrotel Agamim 4*
Онлайн-консультант