ОтелиТурцияLares Park 5*

Lares Park 5* 
Lares Park 5*

Пятизвездочный отель Lares Park находится в 11 километрах от центра города Анталии и в 14 километрах от аэропорта. Он расположен прямо на берегу м

Фотографии отеля
  • Фото отлея

    Турецкий отель Lares Park 5

  • Фото отлея

    Так выглядит он издалека

  • Фото отлея

    Внутреннее убранство номеров отеля Lares Park 5

Описание отеля и предоставляемых услуг
  • Теннис
  • Бассейн
  • Массаж
  • Еда

Пятизвездочный отель Lares Park находится в 11 километрах от центра города Анталии и в 14 километрах от аэропорта. Он расположен прямо на берегу моря, занимает территорию площадью 112 тысяч квадратных метров. К услугам гостей – 250 номеров категории Standard, 191 – Superior, 66 – Connecting, 3 – Junior Suite, 12 – Grand Suite, 2 – King Suite и пять номеров, предназначенных специально для тех, кто не курит.

В каждом номере отеля Lares Park имеется кондиционер, телефон, телевизор, диван, мини-бар, сейф, доступ в Интернет, фен. Также, каждый номер отеля оснащен балконом и ванной комнатой.

Горящие туры в Турцию 

На территории отеля Lares Park находится несколько ресторанов и баров, в каждом из которых можно насладиться блюдами кухонь разных народов. Имеется также и оздоровительный центр Spa, где можно расслабиться и отдохнуть, воспользовавшись турецкой баней, ванной из трав, а также молочной или минеральной ванной с водорослями – на выбор. Каждый постоялец отеля Lares Park может заказать в оздоровительном центре массаж, причем, нескольких видов, разнообразные косметические процедуры с применением ароматерапии и фототерапии.

Для любителей активного отдыха, купивших горящий тур в Турцию и поселившихся в отеле Lares Park, здесь есть все – и футбольные, и баскетбольные, и волейбольные поля, и теннисные корты, и многое другое. На территории отеля проводятся анимационные мероприятия, специально для детей – закрытые бассейны с водными горками, мини-клуб и детское меню.

Оставить свой отзыв об этом отеле
Поставьте
оценку:
 
 
pos neg
ОтелиТурцияLares Park 5*
Онлайн-консультант